Sac de 25 kg
Lisier non traité
Lisier fermenté
L'extrémité de la racine constitue le premier pont vers le sol, où les bactéries du sol peuvent permettre un échange de minéraux et d'oligo-éléments. La plante possède une capacité de sélection
et donc la capacité d'harmoniser elle-même son approvisionnement en fonction de ses besoins.
Le nombre d'extrémités racinaires détermine si la quantité et le rapport corrects d'oligo-éléments sont absorbés. Ce qui, en fin de compte, conduit à la croissance des plantes et au rendement.
50 g / UGB / à répandre sur le fumier le jour avant le nettoyage
1 kg / m³ à répandre directement dans le lisier
Mélanger 1,5 à 2 kg / m³ au lisier immédiatement avant l'épandage. Le lisier peut être épandu après 1 à 2 heures.
Le processus de fermentation commence après 2 à 3 jours; le lisier ne doit pas être épandu pendant cette période. Le processus de fermentation n'est terminé qu'après 4 à 5 semaines et le lisier peut alors être épandu à nouveau.
Sodium | 0.3 % |
Phosphore | 0.1 % |
Cuivre | 15 mg/kg |
Cendres brutes | 89.8 % |
Magnésium | 1.3 % |
Calcium | 14.7 % |
Cendres insolubles dans l'HCL | 44.6 % |
Algues calcaires | 47 % |
Poudre d’algues marines | 2 % |
Herbes | 1 % |
Bentonite-montmorillonite E558: 500.000 mg/kg